Vorschaubild im Kameramodus

Innerhalb der Kamera-App kann man über das kleine Bild links unten die Bildergalerie öffnen.

Wenn man jedoch nur kurz das gerade aufgenommene Bild ansehen / prüfen möchte, bleibt man mit dem Finger auf dem Foto und ziehen es nach oben über den Bildschirm. Die Vorschaufunktion.

In dieser Vorschau kann man das Bild gleich löschen oder teilen.

Um es wieder zu minimieren, lässt man das Bild einfach wieder los.

Viel Spaß beim Entdecken der vielen BlackBerry Funktionen 🙂

**************************